Donnerstag, 8. November 2012

Pasta mit maghrebinischer Chermoula ~ Tomatensauce


Zutaten für 4 Personen :

500 g Pasta

Sauce : 

2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl "Seigneurs des Baux"
500 g reife Strauchtomaten, ohne Haut & Kerne, in Würfel geschnitten
2 rote Paprika
1 kleine Chili
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Cumin
1 Msp. Cayennepfeffer;
Saft von ½ Zitrone;
20 g Schale von Salzzitronen, fein gehackt 
etwas frisch gemahlener Bio Pfeffer Saltini's
Brauner Zucker
10 Stiele klein geschnittenes Koriandergrün

Zubereitung : 

Den Knoblauch in Olivenöl andünsten, braunen Zucker dazugeben und mit Tomaten, Paprika- und Chiliwürfel vermischen, die Gewürze, Zitronensaft und Salz-Zitronenschale dazugeben und mit geöffnetem Deckel dickflüssig einkochen. 
Zum Schluss mit Gourmet Saltini's und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren den frischen Koriander unterrühren. 




1 Kommentar:

  1. Ich liebe Pasta. Die Soße ist bestimmt megalecker.
    LG Sabine

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