Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... mach doch mal mit !!!
Zutaten fΓΌr Tomaten ~ Bulgur :
Auf zum meinem Gewinnspiel mit Wunschcurry.de, wenn Du
noch nicht teilgenommen hast, hier entlang.
Ich drΓΌcke Dir die Daumen *-*
Zutaten fΓΌr Tomaten ~ Bulgur :
FΓΌr 4 Portionen
300 g Bulgur2 Zwiebel, klein
1 Knoblauchzehe
400 g Kirschtomaten
6 El OlivenΓΆl
2 Tl Tomatenmark
2 Tl Ajvar
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Bulgur in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen.
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein wΓΌrfeln.
Kirschtomaten vierteln. OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und
Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. glasig dΓΌnsten. Tomatenmark & Ajvar einrΓΌhren
und kurz mitdΓΌnsten.
Bulgur
untermischen und mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen. Tomaten vorsichtig unterheben.
Zutaten :
2 Gartengurken
4 Knoblauchzehen
600 g tΓΌrk. Joghurt von GAZI
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL frisch gehackter Dill
etwas gehackte Nana Minze
1 TL OlivenΓΆl
Zubereitung :
Die Gurken schΓ€len und klein reiben. Die Knoblauchzehen schΓ€len.
Joghurt mit 1 Tasse kaltem Wasser und Dill, Minze, Salz & Pfeffer gut verrΓΌhren und die Gurken zufΓΌgen. Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrΓΌcken und zum Joghurt geben. Alles gut vermischen.
Dazu brauchten wir noch :
4 gebratene Vegusto Veggie Bratwurst Majoran
Das sieht sehr einladend aus. Einfach zum reinbeiΓen.
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
Danke liebe Sabine *-*
LΓΆschenDas ist ne Kombi, die kΓΆnnt ich jeden Tag essen....und die Jungs auch, wir stehen da alle toootaal drauf.
AntwortenLΓΆschenIch war so frei, dir den Blogaward durchzureichen....tatata!....wenn du magst, schau mal:
http://ueberallunirgendwo.blogspot.de/2012/09/ein-kleiner-feiner-award.html
LG Anne
Freut mich das dein Familie sowas auch mag ... da kΓΆnnen wir uns ja mal treffen,beim Essen liegen wir ja auf der gleichen Welle ;)
LΓΆschenVielen Dank fΓΌr den Award *-*