Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... mach doch mal mit !!!
Zutaten für Tomaten ~ Bulgur :
Auf zum meinem Gewinnspiel mit Wunschcurry.de, wenn Du
noch nicht teilgenommen hast, hier entlang.
Ich drücke Dir die Daumen *-*
Zutaten für Tomaten ~ Bulgur :
Für 4 Portionen
300 g Bulgur2 Zwiebel, klein
1 Knoblauchzehe
400 g Kirschtomaten
6 El Olivenöl
2 Tl Tomatenmark
2 Tl Ajvar
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Bulgur in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen.
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Kirschtomaten vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. glasig dünsten. Tomatenmark & Ajvar einrühren
und kurz mitdünsten.
Bulgur
untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vorsichtig unterheben.
Zutaten :
2 Gartengurken
4 Knoblauchzehen
600 g türk. Joghurt von GAZI
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL frisch gehackter Dill
etwas gehackte Nana Minze
1 TL Olivenöl
Zubereitung :
Die Gurken schälen und klein reiben. Die Knoblauchzehen schälen.
Joghurt mit 1 Tasse kaltem Wasser und Dill, Minze, Salz & Pfeffer gut verrühren und die Gurken zufügen. Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben. Alles gut vermischen.
Dazu brauchten wir noch :
4 gebratene Vegusto Veggie Bratwurst Majoran
Das sieht sehr einladend aus. Einfach zum reinbeißen.
AntwortenLöschenLG Sabine
Danke liebe Sabine *-*
LöschenDas ist ne Kombi, die könnt ich jeden Tag essen....und die Jungs auch, wir stehen da alle toootaal drauf.
AntwortenLöschenIch war so frei, dir den Blogaward durchzureichen....tatata!....wenn du magst, schau mal:
http://ueberallunirgendwo.blogspot.de/2012/09/ein-kleiner-feiner-award.html
LG Anne
Freut mich das dein Familie sowas auch mag ... da können wir uns ja mal treffen,beim Essen liegen wir ja auf der gleichen Welle ;)
LöschenVielen Dank für den Award *-*