slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Schinken ~ Nudel ~ Auflauf




Nicht vergessen ... Donnerstag ist VeggiDay ... mach doch mal mit !!!


Auf zum meinem Gewinnspiel mit Wunschcurry.de, wenn Du 
noch nicht teilgenommen hast, hier entlang.

Ich drΓΌcke Dir die Daumen *-*

Zutaten:
400 g Penne
3 Eier
250 ml Schmand
Salz, frisch gem. schwarzer Pfeffer, Muskatnuss
1/2 EL Butter
2 EL SemmelbrΓΆsel
200 g gekochten Schinken
150 g geriebener Gouda & Mozzarella

Zubereitung :

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen.


Die Auflaufform ausbuttern und mit SemmelbrΓΆsel ausstreuen.


Eier, Schmand, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut miteinnder verquirlen.


Nun die Penne und die SchinkenwΓΌrfel /streifen schichtweise in die Form geben.


Zwischen jede Lage gibt man etwas von der Eiermilch.

Dann mit KΓ€se bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C gute 40 Min. ΓΌberbacken.


Dazu isst meine Familie gerne Salat.




Kommentare

Kommentar verΓΆffentlichen