Zutaten fΓΌr 4 Portionen:
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Gyrosfleisch vom Huhn mit Zwiebelstreifen | |
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Gabelspaghetti | |
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Pilze | |
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Pizzatomate | |
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Sahne | |
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SchmelzkΓ€se | |
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Salz und schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle | |
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GyrosgewΓΌrz | |
geriebener KΓ€se |
Zubereitung :
Gyros in der Pfanne anbraten und dann die Pilze und Tomaten dazugeben.
Die Gabelspaghetti al Dente kochen und in der Pfanne noch mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben.
Die Sahne im Topf erhitzen und den SchmelzkΓ€se darin schmelzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und GyrosgewΓΌrz wΓΌrzen und gleichmΓ€Γig ΓΌber den Auflauf gieΓen. Den Auflauf mit geriebenem KΓ€se bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° / Umluft 180°C ca. 20 Min. ΓΌberbacken.
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