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Kerstin
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Gyros ~ Auflauf


Zutaten fΓΌr 4 Portionen:

750 g Gyrosfleisch vom Huhn mit Zwiebelstreifen
250 g Gabelspaghetti
1 Glas Pilze
1 Dose Pizzatomate
2 Becher Sahne
200 g SchmelzkΓ€se
etwas Salz und schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
GyrosgewΓΌrz


geriebener KΓ€se

Zubereitung :

Gyros in der Pfanne anbraten und dann die Pilze und Tomaten dazugeben.
Die Gabelspaghetti al Dente kochen und in der Pfanne noch mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben.

Die Sahne im Topf erhitzen und den SchmelzkΓ€se darin schmelzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und GyrosgewΓΌrz wΓΌrzen und gleichmÀßig ΓΌber den Auflauf gießen. Den Auflauf mit geriebenem KΓ€se bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° / Umluft 180°C ca. 20 Min. ΓΌberbacken.



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