Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Foto

𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen auf meinem Blog

Search

Gebratene Zucchini mit Sauerrahm-Quark-Dip



Mein Beitrag zum VeggiDay ...

Zutaten für 2 Personen :
2 kleine Zucchini
Mehl
Olivenöl
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
"TOSCANA", Gourmet Mischung mit Fleur de Sel
250 g Magerquark
200 g Sauerrahm
1/2 B. Sahne

Zubereitung :

Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln.
Mehl und Toskana Mischung auf einen Teller geben und zuerst in Gewürz, dann in Mehl wenden .


In Olivenöl ausbacken und zum Schluss nach gemahlenen Pfeffer darüber geben. Herausnehmen und auf Küchenkrepp entfetten.


Magerquark, Sauerrahm und Sahne in eine Schüssel geben und etwas Toskana Gewürz dazugeben, umrühren, abschmecken und ggf. nachwürzen.

Die Zucchinischeiben auf den Teller geben, mit dem Dip servieren und sofort genießen.


Kommentare

  1. Ach wie köstlich! Einfach aber lecker. Zufällig gibts das bei uns heute auch!

    AntwortenLöschen
  2. Sehr schön - Zucchini gedeien im Garten bei mir prächig :))

    Liebe Grüße
    Brigitte

    AntwortenLöschen
  3. Lecker....sehr lecker liebe Kerstin.
    Komme gerade aus dem Urlaub, da macht sich ein kleines, feines Essen prima! :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Soso ... der Urlaub ist wieder zu Ende ... wie schade, aber schön dass Du wieder da bist *-*

      Löschen
  4. Yummiiiii...das klingt super lecker. Ich esse fast jeden Tag Zucchini und das ist mal wieder eine Variante die ich ausprobieren kann.

    Liebste Grüsse DieDana von Knips-Lust

    AntwortenLöschen
  5. Lecker und schnell zuzubereiten, genau das richtige für mich :-) !
    Ich serviere die gerne zu scharf angebratenem, vorher in Soja-Sauce eingelegtem Tofu!
    Danke für das tolle Rezept!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke für die Idee mit dem Tofu, probiere Ich doch glatt mal aus *..*

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Eure Lieblinge

Zitronenmelisse ~ Zucker
Zutaten :  500 g Zucker  80 - 100 g Zitronenmelissenblätter * wer möchte kann noch Zitronenthymian daz…
Tannenspitzenhonig ~ Tannenschösslihonig
Der Frühling ist da, herrlicher Sonnenschein ... angenehme Wärme und ein Garten voller grüner, jung…
Tannenspitzen ~ Sirup gegen Husten
Tannenspitzen enthalten wertvolle ätherische Öle, Harze, Tannine u. reichlich Vitamin C.   Diese Wir…
Herbstlich eingelegter Mini ~ Mozzarella
Zutaten für 2 Gläser : 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugel 1-2 Knoblauchzehen Chiliflocken Paprikaflocken getroc…
Frank Rosin´s ~ Currywurstsauce
Zutaten :  8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte G…