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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Gebratene Zucchini mit Sauerrahm-Quark-Dip



Mein Beitrag zum VeggiDay ...

Zutaten fΓΌr 2 Personen :
2 kleine Zucchini
Mehl
OlivenΓΆl
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
"TOSCANA", Gourmet Mischung mit Fleur de Sel
250 g Magerquark
200 g Sauerrahm
1/2 B. Sahne

Zubereitung :

Die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben hobeln.
Mehl und Toskana Mischung auf einen Teller geben und zuerst in GewΓΌrz, dann in Mehl wenden .


In OlivenΓΆl ausbacken und zum Schluss nach gemahlenen Pfeffer darΓΌber geben. Herausnehmen und auf KΓΌchenkrepp entfetten.


Magerquark, Sauerrahm und Sahne in eine SchΓΌssel geben und etwas Toskana GewΓΌrz dazugeben, umrΓΌhren, abschmecken und ggf. nachwΓΌrzen.

Die Zucchinischeiben auf den Teller geben, mit dem Dip servieren und sofort genießen.


Kommentare

  1. Ach wie kΓΆstlich! Einfach aber lecker. ZufΓ€llig gibts das bei uns heute auch!

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  2. Sehr schΓΆn - Zucchini gedeien im Garten bei mir prΓ€chig :))

    Liebe Grüße
    Brigitte

    AntwortenLΓΆschen
  3. Lecker....sehr lecker liebe Kerstin.
    Komme gerade aus dem Urlaub, da macht sich ein kleines, feines Essen prima! :)

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    1. Soso ... der Urlaub ist wieder zu Ende ... wie schade, aber schΓΆn dass Du wieder da bist *-*

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  4. Yummiiiii...das klingt super lecker. Ich esse fast jeden Tag Zucchini und das ist mal wieder eine Variante die ich ausprobieren kann.

    Liebste GrΓΌsse DieDana von Knips-Lust

    AntwortenLΓΆschen
  5. Lecker und schnell zuzubereiten, genau das richtige fΓΌr mich :-) !
    Ich serviere die gerne zu scharf angebratenem, vorher in Soja-Sauce eingelegtem Tofu!
    Danke fΓΌr das tolle Rezept!

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    1. Danke fΓΌr die Idee mit dem Tofu, probiere Ich doch glatt mal aus *..*

      LΓΆschen

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