Zutaten für 4 Personen :
4 Wildlachsfilets à ca. 180 g
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
2 Schalotten
1 Zweig Estragon
2 EL Butter
200 ml Pomme Cidre
2 EL Calvados
200 g Sahne
1/4 l Fischfond
50 ml Pinot Noir
2 Lorbeerblätter
Zubereitung :
Die Wildlachsfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Die Schalotten schälen und sehr fein hacken und den Estragon waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Sahne dazugeben und ebenfalls einkochen lassen. Den Estragon unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Auf vorgewärmten Tellern die Spaghetti verteilen, mit Sauce überziehen und servieren.
Mein Beitrag zu Tobias Kochevent – Mediterrane Kräuter und Gewürze – Estragon
Mein Bildschirm ... total nass!!! ;0)
AntwortenLöschenSpaghetti und Lachs ... aber hallo!!! ♥♥♥
Liebe Grüße,
Sonja
Hab den Scheibenwischer schon angestellt und wie hallo das ist ...
AntwortenLöschentotal leggaaaaaaaa *-*
Grüßele Kerstin
das ist ja ein köstliches rz..prob. ich freitag--freu....lg..bussy mam
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