Dienstag, 1. Mai 2012

Süßes Sauerampfer ~ Pesto

Garten-Koch-Event April:

Garten-Koch-Event April 2012: Sauerampfer [30.04.2012]

Sauerampfer ~ Pesto :

5 Stängel Sauerampfer


40 g Pistazien

4 EL Holundersirup

1 EL Zitronensaft

1 Prise Meersalz
Zubereitung :
Die Sauerampferblätter abspülen und in Streifen schneiden. 
Sind die Blätter groß, lassen sie sich nur schwer pürieren. 
Den Sauerampfer zusammen mit den Pistazien und Sirup pürieren. 
Mit Zitronensaft und einer Prise Meersalz abschmecken.
Passt zu ...
Erdbeeren


Kommentare:

  1. Das kann ich mir gut vorstellen, super Idee!

    AntwortenLöschen
  2. Mit Minze-Pesto kenne ich das, aber der Sauerampfer macht sich bestimmt auch sehr gut!

    Schönes Rezept!

    Liebe Grüße, Sus

    AntwortenLöschen