Bei Irina von “lecker macht laune” gibt ein tolles Event, schaut mal vorbei ...

Mein Saarland ~ Muffin ist ein ...
Muffin aus Kalbsbrät, Champignons, Tomate, etwas Bärlauch & Appenzeller
Zutaten für 4 Personen :
800 g Kalbsbrät oder Bratwurstbrät/Fleischkäsebrät
1 kl. Dose Champignonköpfe
2 - 3 Tomaten
etwas Bärlauch
Appenzeller
schwarzer Pfeffer
etwas mittelscharfer Senf
Zubereitung :
Kalbsbrät in eine Schüssel geben.
Die Champignonköpfe halbieren, Bärlauch ganz klein hacken, kleingewürfelte Tomaten,- und Appenzellerwürfel, etwas Senf und Pfeffer dazu geben.
Die Masse ordentlich durchmengen und in Muffinförmchen abfüllen.
Hier ist kein Bärlauch drin, das Bild mit Bärlauch ist nichts geworden ;( |
Bei 200°C 20 - 25 Min. backen bis sie goldbraun sind oder die gewünschte Bräune haben.
Dazu gibt es ein paar Tomaten mit Johannisbeer ~ Balsamico ~ Gewürz ~ Balsam
und frisches Baguette.
So ein Muffin lasse ich mir gerne gefallen ;-)
AntwortenLöschenMal was anderes als Süßkram.
AntwortenLöschenLG Sabine
Sieht total lecker aus!! Das muss ich nächste Woche unbedingt ausprobieren :)
AntwortenLöschenich denke, ich bin auch eher der herzhafte Muffin-Typ
AntwortenLöschenTomaten lasse ich wie immer liegen, ansonsten ... zwei bitte!!! ;0)
AntwortenLöschenmmh lecker--mache ich nach--bussy
AntwortenLöschen