Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Foto

𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen auf meinem Blog

Search

Pfirsichfruchtjoghurt



 kaos11.gif


Sagt mal ... hab Ich das Schild " Depp" auf der Stirn kleben ???
Ich komme gerade vom shoppen ... war das sooo nervig ...
Ich glaube den Leuten tut die Sonne nicht gut kaos108.gif irgendwie sind die alle benebelt.
An der Tankstelle, ärgere Ich mich mich über den Preis von 1,71 € für 1 Liter Super ... und schon dort treffe Ich auf den ersten Vollpfosten des Tages ... Er setzt mit seiner Karre hinter mir zurück und donnert über die Betonabsperrung ( 40 cm hoch ) und reißt sich den Auspuff ab ... 
auf dem Autobahnzubringer ordne Ich mich ordentlich ein ... Okay ein wenig zu schnell  ... doch der Ochse hinter mir versucht mich doch tatsächlich noch von Rechts zu überholen ... und zeigt mir anschl. noch nen Vogel ... hab´s genau im Rückspiegel gesehen .
Kaum in der City wird mir gleich 2 x die Vorfahrt genommen ... wie gut das die Bremsen funktionieren.
In der Europagalerie fährt mich fast ne Oma platt mit ihrem ollen, grünen 2 CV ... kaum erholt der nächste Umnachtete, beim Juwelier lässt der Herr vor mir die Geldbörse, VISAkarte & den Autoschlüssel liegen und zum guten Schluss ... fährt mir ein Herr mit seinem Einkaufswagen in den Hintern 
kaos04.gif
glaubt mir Ich geh heute keinen Schritt mehr aus dem Haus ... dass ist mir dann doch zu gefährlich .
 Habt IHR auch manchmal so Tage an dem euch solche Leute begegnen ?


Zutaten für 6 Portion:
 300 g griechischer Joghurt
 180 ml Sahne
 3 Blatt Gelatine
 4 große Pfirsiche
 1 Bio Zitrone
 100 g Zucker
 4 EL flüssiger Blütenhonig

Zubereitungsschritte :

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und die Schälchen kalt stellen.
Die Sahne kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit 2 Pfirsiche halbieren, würfeln und pürieren . Die anderen beiden Pfirsiche bis auf eine Hälfte würfeln und den Rest in Spalten schneiden. Das Fruchtpüree gemeinsam mit dem Honig zu der Sahne geben.

Zitrone heiß abspülen, trockentupfen u. abreiben. Dann halbieren und auspressen. Schale und Saft gemeinsam mit dem Zucker ebenfalls zur Sahne geben, alles gut umrühren und 10 Min. ruhen lassen.

Die Gelatine ausdrücken, in die warme Sahne rühren, bis sich die Gelatine vollständig gelöst hat. Zuletzt den Joghurt unterrühren, etwas Masse in den gekühlten Schälchen verteilen und dann die gewürfelten Pfirsiche und wieder etwas Masse einfüllen .
Mind. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen, damit die Gelatine fest wird.






Zum Schluss die Pfirsichspalten als Deko auflegen .


Kommentare

  1. Kenn ich. Kommt mir sehr bekannt vor. Immer zum Frühlingsanfang, wenn die Sonne sich zeigt. ;o))

    AntwortenLöschen
  2. *kicher* Solche Tage? Manchmal?? Ooohhh ja!!! :0)))
    Kopf hoch, liebe Kerstin, wenn wir Glück haben (und weiterhin die grelle Frühlingssonne), bleiben die Menschen noch für ein Weilchen so bekloppt! ;0)

    Drück Dich und schicke Dir ein (hoffentlich) aufmunterndes Lächeln,
    Sonja

    PS: Das Joghurtdingens ... Mann, das hätte ich jetzt gerne ...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke liebe Sonja für deine aufmunternden Worte ,)*freumich

      Morgen muss ich nochmal raus ... mal sehen was da passiert, Ich lass mich überraschen.
      Von dem Joghurt wäre noch was da ;o)

      LG Kerstin

      Löschen
  3. ja..da ist was dran mit Sonne und benebelt..erlebe ich auch immer wieder...aber der Joghurt war doch Entspaunnung puer oder?? LGHEike

    AntwortenLöschen
  4. Brandgefährlich in Deiner Gegend.20km hin und 20km zurück von der Arbeit..nix gewesen. Wir hatten wohl besseres Biowetter. :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hast Du es gut ... hier fliegen die Wetterfühligen ganz tief ;)

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Eure Lieblinge

Zitronenmelisse ~ Zucker
Zutaten :  500 g Zucker  80 - 100 g Zitronenmelissenblätter * wer möchte kann noch Zitronenthymian daz…
Tannenspitzenhonig ~ Tannenschösslihonig
Der Frühling ist da, herrlicher Sonnenschein ... angenehme Wärme und ein Garten voller grüner, jung…
Tannenspitzen ~ Sirup gegen Husten
Tannenspitzen enthalten wertvolle ätherische Öle, Harze, Tannine u. reichlich Vitamin C.   Diese Wir…
Herbstlich eingelegter Mini ~ Mozzarella
Zutaten für 2 Gläser : 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugel 1-2 Knoblauchzehen Chiliflocken Paprikaflocken getroc…
Frank Rosin´s ~ Currywurstsauce
Zutaten :  8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte G…