slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Eingelegte Feigen in Wodka



Zutaten fΓΌr 1 Glas : 



300 g frische Feigen
 1 Stange Zimt
 1 Msp. Kardamom
 1 StΓΌck Orangenschale
 1 EL Puderzucker
 1/2 l Wodka

Zubereitungsschritte :






Die Früchte gut waschen und trockentupfen und in ein bauchiges Glas schichten. Die Gewürze gleichmÀßig darüber verteilen, die Orangenschale zum Schluss hinzufügen und dann den Zucker einstreuen.

Den Wodka dazugießen, das Glas gut verschließen und etwas durchschütteln. Die Feigen 2 bis 4 Monate ziehen lassen und dann genießen.

Dann aufreisen ... eine Feige ins Glas geben mit Wodka aufgießen und ein Haube  mit Sahne daraufsetzten .
   



                                                                                    

Kommentare

Kommentar verΓΆffentlichen