Freitag, 30. September 2011

Eingelegte Feigen in Wodka



Zutaten für 1 Glas : 



300 g frische Feigen
 1 Stange Zimt
 1 Msp. Kardamom
 1 Stück Orangenschale
 1 EL Puderzucker
 1/2 l Wodka

Zubereitungsschritte :






Die Früchte gut waschen und trockentupfen und in ein bauchiges Glas schichten. Die Gewürze gleichmäßig darüber verteilen, die Orangenschale zum Schluss hinzufügen und dann den Zucker einstreuen.

Den Wodka dazugießen, das Glas gut verschließen und etwas durchschütteln. Die Feigen 2 bis 4 Monate ziehen lassen und dann genießen.

Dann aufreisen ... eine Feige ins Glas geben mit Wodka aufgießen und ein Haube  mit Sahne daraufsetzten .
   



                                                                                    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen