Zutaten für 4 Personen :
250 g grüne gedrehte Nudeln | |||||||
| |||||||
Zubereitungsschritte : | |||||||
Sauce : | |||||||
Der gewürfelte Speck in etwas Öl knusprig braten und mit Sahne ablöschen, dann den Schmelzkäse einrühren und die Erbsen dazu geben und mit den Gewürzen gut abschmecken. |
Die Nudeln al Dente kochen, abgießen und sofort in eine angewärmte Schüssel geben, die Sauce darübergießen und alles gut vermengen.
Die Nudeln auf den Teller legen und mit Bergkäse bestreuen.
Zu fast mitternächtlicher Stunde - so was Leckeres!
AntwortenLöschenFast nicht auszuhalten!
Wie ein chaotisches Bücherregal!
Salut!
Franka
Ja, das Bücherregal ... was soll´s ... schlafen wir ne Nacht drüber ;o)vielleicht kommen ein paar Trolle und räumen auf ?
AntwortenLöschenSehr, sehr lecker! Vielen lieben Dank für dieses Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Ina