Zutaten :
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||
Im vorgeheizten Backofen 25-30 Min. ~ 175 ° C backen. Anschl. rausnehmen und gut auskühlen lassen . |
Auf eine 4eckige Platte gebe ich nun ein Teil der Wüste , erhitze die Kuvertüre und gieße in einem dünnen Strahl ein Muster auf den Wüstenboden, siehe Foto . ebenso auf dem anderen Stück . Das ganze wieder trocknen lassen . |
In der Zwischenzeit schlage ich das Galettapulver mit Sahne auf . |
Die Erdbeeren waschen und vierteln und leicht zuckern und ca. 20 Min. stehen lassen . |
Schön dekorieren, 2 Std. in den Kühlschrank damit und gut gekühlt mit einem Gläschen Prosecco genießen . |
Tipp : Wenn keine Kinder mitessen die Erdbeeren in Grand Manier einlegen . ![]() |
gewürzhexe
AntwortenLöschenda bin ich platt
mega klasse--da werden meine Ladys neidisch
damit kann ich richtig angeben danke--