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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Hokkaido Kürbis mit Parmesan-Zitronen-Kräuter Kruste und Sauerrahm ~ Dill ~ Topping

 
Es ist Kürbiszeit 🎃

Hier ein schnelles Rezept aus dem Ofen, ideale Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht mit einer Gazpacho 🥰
Die Kruste ist einfach herrlich, probiert es einfach mal aus. 
 
Für 4 Personen :
 
800 g Kürbis deiner Wahl 
 
Zutaten für die Kruste :
 
100 g frisch, geriebenen Parmesan
40 g Panko Paniermehl
5 EL geh. Petersilie
2 - 3 TL fein gehackter Thymian
Bio Zitronenabrieb von 2 gr. Zitronen
1-2 Knoblauchzehen fein zerrieben
Ras el Hanout
Pfeffer und Salz
Olivenöl
Zutaten für das Sauerrahm-Dill Topping
1 B. Sauerrahm
Dill
Kräutersalz 
 
Zubereitung :
 
Backofen 190° C Umluft vorheizen.
Den Kürbis in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen.
 
Topping erstellen, sparsam mit dem Salz lieber Nachwürzen wegen dem Parmesan. 
 
Den Kürbis ordentlich mit Olivenöl einreiben und mit der Kruste ein paar Millimeter dick bestreuen und sanft andrücken. 
 
Das Blech auf mittlerer Schiene einschieben und 30 Minuten backen, mit dem Messer zwischendurch mal einstechen ob er weich ist, dann kann er raus. 
 
In der Zwischenzeit das Topping zubereiten.
 
Die fertigen Kürbisspalten warm servieren. Das Topping kann man dazu stellen oder gleich damit beträufeln.
 

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