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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Pikante Frischkäse ~ Quark ~ Torte Say cheeeeeese !


Wer sagt, dass Käsekuchen immer süß sein muss ?

Mein Käsekuchen punktet mit einem super knusprigen Boden und einer cremigen Quark-Frischkäsecreme mit Wildkräutern.
Diese herzhafte Version eines Käsekuchens wird auch Eure Gäste begeistern.

Tipp:
Die Creme kann man mit fein gewürfelten Radieschen oder Gurken aufpeppen.
Wer es richtig herzhaft möchte, sollte Salami, Frühlingszwiebeln und Essiggurken fein gewürfelt unterheben.
Eine andere Variante wäre die mit fein gewürfelter Paprika, Oliven und etwas Ajvar.

Zutaten :
 
Boden
160 g Vollkorn Salzbrezeln
100 g weiche Butter 

Frischkäse-Quark-Creme 
500 g Bio Frischkäse light
250 g Bio Magerquark 
4 EL von meinem Wildkräutermix 
 Wildkräutersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
2 Beutel Fix Gelatine je 15 g
 
Deko :
Rucola
Gurken
Radieschen
Frühlingszwiebeln 
Petersilie
Sprossen / Kresse
 getrocknete Wildblüten
 
 Zubereitung :
Zuerst die 20 cmSpringform mit Backpapier auslegen.

Die Salzbrezeln in einen Gefrierbeutel geben, mit den Händen zerkrümeln, zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

 Die Masse in der Springform gleichmäßig verteilen und fest andrücken. Für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. 

In der Zwischenzeit bereiten wir den Belag zu. Frischkäse, Quark, Gelatine und die Wildkräuter in einer Schüssel gut miteinander vermengen.

Mit Wildkräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem Boden verteilen und mindestens 4 Std. kalt stellen. 
Vor dem Servieren eine Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Gurke und die Radieschen fein hobeln.
 
Die Torte aus der Form nehmen und mittig auf dem Rucolabett platzieren.
Und jetzt ganz nach Lust und Laune dekorieren, da sind Eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt, probiert es einfach mal aus. Zum Schluss gebe ich gerne noch ein paar getrocknete Wildkräuterblüten darüber. 
 
Info
Ein Highlight ist auch mein Knuspertopping 
 
Zutaten :
 80 g Südtiroler Speck
50 g Walnüsse
50 g Mandeln
1 Knoblauchzehe
1 rote Chili (Menge nach Geschmack)
 Olivenöl
2 TL gehackte Petersilie
 
Zubreitung :
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Walnüsse und Mandeln kurz anrösten. Anschließend grob hacken.
 Den Speck im eigenen Fett langsam knusprig braten. Dann die Walnüsse und Mandeln dazugeben, alles mischen und mit gehacktem Knoblauch und Chili je nach Geschmack würzen. Zum Schluss noch etwas gehackte Petersilie dazugeben.
 
Als krönenden Abschluss etwas von dem Topping darüber verteilen.
 
Das restliche Topping könnt ihr in einem Glas im Kühlschrank aufbewahren und Euren Salat oder belegte Brötchen damit verfeinern. 
 

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