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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Low - Carb Gurken ~ Wildlachs ~ Sushi mit Frischkäse und eingelegtem Ingwer

Bei Sushi spalten sich ja die Meinungen. 
Die einen lieben Sushi, die anderen ... mögen es überhaupt nicht.
Wer Sushi liebt muss bei der Low Carb Ernährung nicht auf sein heiß geliebtes Sushi verzichten. Hier kommt meine Low Carb Variante, die wirklich köstlich schmeckt und sehr schnell zubereitet ist.
In diesem LC - Sushi stecken ordentlich Proteine für die Muskeln und sind gut sättigend.

 Zutaten für 12 Stück :
1 Salatgurke
200 g Frischkäse
200 g Wildlachs
Wildkräuter 
Pfeffer
 
eingelegter Ingwer
Blaubeeren
 
Zubereitung :

Gurke waschen, putzen, längs in 12 gleichmäßig dünne Scheiben schneiden und eng nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten.

Den Frischkäse mit Pfeffer und ein paar Wildkräutern vermengen und dann gleichmäßig auf die Gurkenscheiben streichen.
 
Den Wildlachs auf den Frischkäse legen und dann von der kurzen Seite eng aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. 
 
Die Rolle in Frischhaltefolie einrollen und für 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen, anschließend die Rolle mit einem scharfen Messer in zwölf Stücke schneiden. Mit eingelegtem Ingwer, ein paar Wildkräutern und je einer Blaubeere dekorieren.
 

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