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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Feuriger Dinkel ~ Flammkuchen


Feuriger Dinkel ~ Flammkuchen mit Schmand, Zucchini, Champignons, Cocktailtomaten, Garnelen, Bio Wildlachs, Frühlingszwiebeln und geriebenem Käse 🍕
 
Für ein rechteckiges Blech braucht man :
1/2 Hefewürfel
200 ml Wasser
eine Prise Zucker
400 g Dinkelmehl
1 TL Salz 
2 EL Olivenöl

 
Zubereitung :
Die Hefe in 200 ml lauwarmes Wasser bröseln, sodass sie sich darin auflöst. Zucker, Dinkelmehl, Salz und das Olivenöl hinzugeben und zu einem Teig verkneten, bis dieser nicht mehr klebrig ist.
Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Den Dinkelteig ca. eine Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen und anschließend noch einmal ordentlich durchkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
 
Belag :
1 Becher Schmand
1 kl. Zucchini, dünn gehobelt 
5-6 Champignons, dünn geschnitten
8-10 geviertelte Cocktailtomaten
100 g geräucherter Bio Wildlachs
100 g Bio Garnelen
1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten 
Aglio e Olio Gewürz
 geriebener Käse

Zubereitung :
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
 
Den kompletten Becher Schmand auf dem Teig verteilen.
Mit Zucchinischeiben, Champignons und Tomaten belegen und mit
Aglio e Olio Gewürz würzen. Frühlingszwiebeln, Garnelen und in Streifen geschnittener Lachs darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

20 bis 25 Minuten bei 200 °C backen.
 
Dazu passt ein gut gekühlter Rose oder Weißwein.
 


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