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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Portobello gefüllt mit gewürfeltenTomaten


Tag 8
Leberfasten 

Im Ofen gegarter Portobello gefüllt mit gewürfeltenTomaten und italienischen Kräutern, dazu Hüttenkäse und knackige Sprossen 😁👌
Und später noch einen Shake mit Mandelmilch, entöltem Kakao und Ceylon ~ Zimt.

Keine Macht der Sommerhitze !
Damit auch Ihr einen kühlen Kopf bewahren könnt, ist diese kalte Gurkensuppe nahezu perfekt.
Die Salatgurke spendet reichlich Flüssigkeit, lässt die Haut frisch erstrahlen und die Buttermilch kümmert sich unterdessen um eine ausreichende Versorgung von knochenunterstützendem Calcium und muskelstärkendem Eiweiß.

Rezept für 1 Person ... 100 kcal 
 
Zutaten :
2 Portobello
2 Tomaten
1 -2 TL Bella Italia Gewürzmischung
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
etwas Salz nach Geschmack
etwas Olivenöl
2 EL Hüttenkäse
knackige Sprossen

Zubereitung :
Die Portobello trocken abreiben, Stiel entfernen. Die Tomaten waschen, putzen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Bella Italia Gewürzmischung mit etwas heißem Wasser und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Dann mit den Tomaten vermischen und ggf. mit Salz abschmecken. Die Tomaten in die Pilze füllen, in eine kleine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Min. backen.


Auf dem Teller anrichten und mit 2 EL Hüttenkäse & frischen Sprossen garnieren und sofort servieren.

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