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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Raclettepfännchen aus dem Ofen


Alles muss raus ... Ich brauche Platz im Kühlschrank, köstliche Resteverwertung.


Zutaten für 1 Person :

2 -3 kleine Pellkartöffelchen
1 Tomate
1 Stück Lyoner
Raclettekäse
selbstkreiertes Raclettegewürz

Zubereitung :
Die Pellkartöffelchen in Scheiben schneiden und mit Raclettegewürz würzen .
Tomaten und Lyoner in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln zuerst die Tomaten geben, diese etwas salzen und pfeffern, dann die Lyonerscheiben darauf legen und mit Käse bedecken.
Zum Schluss den Käse noch mt Raclettegewürz bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C goldbraun backen.

Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


Kommentare

  1. Hmmm, das mag ich auch gerne, dazu ein grüner Salat oder ein paar Cornichons.
    Viele Tessiner Grüße

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  2. Liebe Kerstin,
    Das ist das Gute daran, dass es langsam Herbst wird: es kann wieder Raclette geben!!
    Das ist ja toll, dass du so eine erfahrene Steinesammlerin bist! Erst seit meine Eltern das Buch angeschleppt haben und meine große Kleine so fleißig sortiert, sind wir auf den Geschmack gekommen! (Der Kindergarten hatte toilettentechnisch übrigens noch keine Auswirkungen!)
    Unsere kleine Hanna wird am Montag operiert. Und wir hoffen, dass sie dann wieder stabiler wird und endlich nach Hause kommen kann.
    Liebe Grüße! Sonja

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