Passend zu diesem wunderschönen Wetterchen, gibt ein himmliches Gelee .
Ich wünsche Euch einen schönen sonnigen Nachmittag *-*
Wer noch nicht bei meinem Gewinnspiel mitgemacht hat, kann hier gerne mal reinschauen und mitmachen.
Zutaten :
300 ml frischgepresster Apfelsaft
100 ml frischgepresster Kirschsaft
125 ml Rosenblüten ~ Sirup
250 g GelierXucker
6 g Apfel-Pektin
Zubereitung :
Apfelsaft, Kirschsaft und Rosenblütensirup in einen hohen Topf geben und auf 50°C mit dem Thermometer erhitzen.
Den GelierXucker und das Apfel-Pektin miteinander vermischen und unter stetem Rühren zu dem Saft geben.
Das Ganze aufkochen lassen und unter Rühren 4 Min. sprudelnd kochen lassen.
Dann die Gelierprobe machen, den Schaum entfernen und das Gelee in einen Messbecher umfüllen.
Sofort in die vorbereiteten Twist-Off Gläser füllen und verschließen.
Auf den Deckel drehen und das Gelee erkalten lassen, erst dann die Gläser wieder umdrehen.
Toller Blog ♥ Wenn du Lust hast besuch mich doch mal auf www.Little-Sweet-World.blogspot.com Würde mich sehr über deinen Besuch freuen !
AntwortenLöschen:D Wenn dir mein Blog gefällt würde ich mich sehr freuen wenn du mir folgen würdest :*
LG Laura ♥