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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Mousse au Chocolat á la Bocuse

 
Zutaten für 4 Portionen 

     125 g Butter
     200 g Kuvertüre
       6 Eier, getrennt in Eigelb und Eiweiß
     150 g Zucker
       1 Tasse starker Mokka
 
Zubereitung 
 
Die Butter ein einem Topf zerlaufen lassen und die zerbröckelte
Schokolade unter Rühren darin schmelzen. 
Das Eigelb mit dem Zucker
schaumig rühren, dann das Eigelb vorsichtig bei der Butter-
Schokolade-Masse unterheben und den Mokka unterrühren. 
Das Eiweiß steif schlagen. 
Zunächst einen Schöpflöffel voll unter die Schokomasse ziehen, 
dann die Masse unter den restlichen Eischnee heben. 
Die Mousse in eine Schale füllen und über Nacht im Kühlschrank
erkalten lassen. 
 

 

Kommentare

  1. Wow....mächtige Mousse. Schmeckt bestimmt köstlich!
    :)

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  2. Voll die Kalorienbombe, aber voll mein Geschmack!
    LG Sabine

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  3. was ist...kann ich dich nun beim perfekten dinner anmelden????
    grüssele

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