Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Foto

πŠπ„π‘π’π“πˆπ
β€žπš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.β€œ - Thomas Keller

Willkommen auf meinem Blog

Search

πŸ‹ Saarmoncello ~ Mousse πŸ‹

 
πŸ‹πŸ‹πŸ‹ So schmeckt der Sommer πŸ‹πŸ‹πŸ‹
 
Saarmoncello ~ Mousse ist dank seines delikaten Geschmacks das perfekte Dessert, fΓΌr den leichten und frischen Abschluss von Sommergerichten. 

Zutaten fΓΌr 4 Personen :

80 g Baiser Tuffs
250 g Magerquark 
250 g Mascarpone
 2 EL Lemoncurd 
50 g Agavendicksaft oder Zucker
 1 BIO-Zitrone, Abrieb und Saft 
150 g Sahne 
Beeren und je 1 Baiser Tuff fΓΌr die Deko

Zubereitung :

Die Baiser Tuffs in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zerbrΓΆseln und in 4 GlΓ€sern verteilen. Mit 50 ml Limoncello betrΓ€ufeln. Quark, Lemon Curd, Mascarpone, Agavendicksaft / Zucker, Saarmoncello, Zitronenabrieb- und Saft in eine SchΓΌssel geben und alles mit dem Schneebesen des HandrΓΌhrgerΓ€ts verrΓΌhren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Anschließend die Creme in den GlÀsern verteilen. Alles für min. 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren nach Wunsch mit Beeren, einem Baiser Tuff und etwas Knusper Crunch verzieren. 

Saarmoncello - BIO-ZitronenlikΓΆr

Der Saarmoncello wird aus sonnenverwâhnten unbehandelten, sizilianischen BIO Zitronen hergestellt. Sie geben dem Saarmoncello seine einzigartige zitronig-fruchtige Frische und Spritzigkeit. Der neue BIO-Zitronenlikâr aus dem Saarland schmeckt pur, als Spritz, im Sekt oder im Dessert - aber immer eiskalt genießen!

Mehr Infos und Rezepte zum Saarmoncello findest du auch auf www.saarmoncello.de

Im Saarlordeluxe in SaarbrΓΌcken kΓΆnnt Ihr den Saarmoncello probieren und sofort mitnehmen... Kommt einfach mal vorbei.

Kostenlose WERBUNG 
 


Kommentare

Eure Lieblinge

Zitronenmelisse ~ Zucker
Zutaten :  500 g Zucker  80 - 100 g ZitronenmelissenblΓ€tter * wer mΓΆchte kann noch Zitronenthymian daz…
Tannenspitzenhonig ~ TannenschΓΆsslihonig
Der FrΓΌhling ist da, herrlicher Sonnenschein ... angenehme WΓ€rme und ein Garten voller grΓΌner, jung…
Tannenspitzen ~ Sirup gegen Husten
Tannenspitzen enthalten wertvolle Γ€therische Γ–le, Harze, Tannine u. reichlich Vitamin C.   Diese Wir…
Herbstlich eingelegter Mini ~ Mozzarella
Zutaten fΓΌr 2 GlΓ€ser : 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugel 1-2 Knoblauchzehen Chiliflocken Paprikaflocken getroc…
Frank RosinΒ΄s ~ Currywurstsauce
Zutaten :  8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte G…