🍋🍋🍋 So schmeckt der Sommer 🍋🍋🍋
Saarmoncello ~ Mousse ist dank seines delikaten Geschmacks das perfekte Dessert, für den leichten und frischen Abschluss von Sommergerichten.
Zutaten für 4 Personen :
80 g Baiser Tuffs
100 ml Saarmoncello
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
2 EL Lemoncurd
50 g Agavendicksaft oder Zucker
1 BIO-Zitrone, Abrieb und Saft
150 g Sahne
Beeren und je 1 Baiser Tuff für die Deko
Zubereitung :
Die Baiser Tuffs in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zerbröseln und in 4 Gläsern verteilen. Mit 50 ml Limoncello beträufeln. Quark, Lemon Curd, Mascarpone, Agavendicksaft / Zucker, Saarmoncello,
Zitronenabrieb- und Saft in eine Schüssel geben und alles mit dem
Schneebesen des Handrührgeräts verrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Anschließend die Creme in den Gläsern verteilen. Alles für min. 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren nach Wunsch mit Beeren, einem Baiser Tuff und etwas Knusper Crunch verzieren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Anschließend die Creme in den Gläsern verteilen. Alles für min. 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren nach Wunsch mit Beeren, einem Baiser Tuff und etwas Knusper Crunch verzieren.
Saarmoncello - BIO-Zitronenlikör
Der Saarmoncello wird aus sonnenverwöhnten unbehandelten, sizilianischen BIO Zitronen hergestellt. Sie geben dem Saarmoncello seine einzigartige zitronig-fruchtige Frische und Spritzigkeit. Der neue BIO-Zitronenlikör aus dem Saarland schmeckt pur, als Spritz, im Sekt oder im Dessert - aber immer eiskalt genießen!
Mehr Infos und Rezepte zum Saarmoncello findest du auch auf www.saarmoncello.de
Im Saarlordeluxe in Saarbrücken könnt Ihr den Saarmoncello probieren und sofort mitnehmen... Kommt einfach mal vorbei.
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