πππ So schmeckt der Sommer πππ
Saarmoncello ~ Mousse ist dank seines delikaten Geschmacks das perfekte Dessert, fΓΌr den leichten und frischen Abschluss von Sommergerichten.
Zutaten fΓΌr 4 Personen :
80 g Baiser Tuffs
100 mlSaarmoncello
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
2 EL Lemoncurd
50 g Agavendicksaft oder Zucker
1 BIO-Zitrone, Abrieb und Saft
150 g Sahne
Beeren und je 1 Baiser Tuff fΓΌr die Deko
Zubereitung :
Die Baiser Tuffs in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zerbrΓΆseln und in 4 GlΓ€sern verteilen. Mit 50 ml Limoncello betrΓ€ufeln. Quark, Lemon Curd, Mascarpone, Agavendicksaft / Zucker, Saarmoncello,
Zitronenabrieb- und Saft in eine SchΓΌssel geben und alles mit dem
Schneebesen des HandrΓΌhrgerΓ€ts verrΓΌhren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. AnschlieΓend die Creme in den GlΓ€sern verteilen. Alles fΓΌr min. 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren nach Wunsch mit Beeren, einem Baiser Tuff und etwas Knusper Crunch verzieren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. AnschlieΓend die Creme in den GlΓ€sern verteilen. Alles fΓΌr min. 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren nach Wunsch mit Beeren, einem Baiser Tuff und etwas Knusper Crunch verzieren.

Saarmoncello - BIO-ZitronenlikΓΆr
Der Saarmoncello wird aus sonnenverwΓΆhnten unbehandelten, sizilianischen BIO Zitronen hergestellt. Sie geben dem Saarmoncello seine einzigartige zitronig-fruchtige Frische und Spritzigkeit. Der neue BIO-ZitronenlikΓΆr aus dem Saarland schmeckt pur, als Spritz, im Sekt oder im Dessert - aber immer eiskalt genieΓen!
Mehr Infos und Rezepte zum Saarmoncello findest du auch auf www.saarmoncello.de
Im Saarlordeluxe in SaarbrΓΌcken kΓΆnnt Ihr den Saarmoncello probieren und sofort mitnehmen... Kommt einfach mal vorbei.
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