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Kerstin
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Dinkelspaghetti mit Tomaten ~ Thunfischsauce


DiΓ€t 2020 😈 
 
So geht Schlank ... 🧘‍♂️ 2 in 1 Mittag-und /bzw. Abendessen

Zutaten fΓΌr 1 Person :
 80 g Dinkelnudeln 
Sauce :
1 kl. Schalotte
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
1 Fleischtomate
Pfeffer a.d. MΓΌhle
Salz
1 kl. Dose Thunfisch 80 g
30 g geriebener KΓ€se 
Γ–l zum Anbraten

Zubereitung :
Die Dinkelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
In der Zwischenzeit denThunfisch abgießen und mit der Gabeln grob zerpflücken.
 Schalotte und Knoblauch schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Die Tomate heiß ΓΌberbrΓΌhen, abschrecken, hΓ€uten und klein wΓΌrfeln. Knoblauch- und SchalottenwΓΌrfel in heißem Γ–l andΓΌnsten. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitdΓΌnsten und ordentlich wΓΌrzen. 
Die Tomaten hineingeben, aufkochen, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Thunfisch zugeben und in der Sauce erwΓ€rmen. 
 Die Nudeln abgießen, auf den Teller geben und die Thunfischsauce darauf verteilen, mit KΓ€se bestreut und sofort servieren.


Kalorienverbrauch insgesamt 619 Kalorien 


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