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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kokos ~ Eierlikör


Du suchst noch nach einem passenden Mitbringsel, wie wär´s denn mal mit dieser Eierlikör-Variation ?
Kokos ~ Eierlikör ist echt exotisch !
Ich genieße ihn gerne Pur und eiskalt oder als Mixgetränk. So richtig lecker ist er, wenn man ihn über Eis gießt und auch zum Backen ist er geeignet ... Kuchen, Torten, Gebäcke und Muffins kann man damit Verfeinern.

Zutaten :
8 ganz frische Eigelb (Gr. M)
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
250 g Puderzucker
400 ml Kokosmilch
1/4 l Bacardi weißer Rum

Zubereitung :
Die Eigelbe und den Vanillezucker in einer Metallschüssel gut miteinander verrühren. Nach und nach den Puderzucker, die Kokosmilch und den Rum unterrühren. Die Kokos-Eierlikör-Masse mit dem Handrührgerät über einem heißen Wasserbad ca. 8 Minuten cremig aufschlagen.

Den Eierlikör mit Hilfe eines Trichters in weite Glasbügelflaschen einfüllen.

Haltbarkeit : 
Gut verschlossen hält sich der Eierlikör im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

Info :
Kokos ~ Eierlikör ist etwas dickflüssiger als normaler Eierlikör, deshalb muss man ihn vor dem Servieren kurz in ein heißes Wasser tauchen oder 1-2 EL Rum bzw. Sahne oder Milch dazugeben und kräftig aufschütteln. Durch das Schütteln wird er wieder flüssig und lässt sich gut in Gläser gießen.
 Eierlikör wird automatisch fester, wenn er längere Zeit steht.

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