Für 4 Personen ...
Zutaten :
6 Maispoulardenbrustfilets
3 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
2 TL frische Tymianblättchen
110 g Erdnussbutter (Barney´s Best / Peanut Butter)
3 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
2 TL frische Tymianblättchen
110 g Erdnussbutter (Barney´s Best / Peanut Butter)
100 ml Sahne
4 EL Rapskern &Traubenkernöl mit Chili von Vita Vitalis
Salz, frisch gemahlener Voatsiperifery = Pfeffer
4 EL Rapskern &Traubenkernöl mit Chili von Vita Vitalis
Salz, frisch gemahlener Voatsiperifery = Pfeffer
Zubereitung :
Die Maispoulardenbrust in Streifen schneiden.
Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, schälen u. klein hacken.
Thymian waschen, trockentupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen.
Öl und Salz
dazugeben, vermischen und die Poulardenstreifen untermischen.
Zugedeckt rund 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das vorbereitete Fleisch in einer Pfanne anbraten
bis die Streifen leicht Farbe angenommen haben. Aus der Pfanne nehmen
und zur Seite stellen.
In die selbe Pfanne 200 ml Wein geben und
etwas verköcheln lassen damit der Alkohol verdampft. Die
Erdnussbutter dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Sauce sollte schön sämig
werden. 100 ml Sahne und einen Schuss Wasser nach und nach dazugeben.
Dann das Fleisch weder dazugeben und noch kurz in der Sauce
erwärmen.
Parallel dazu den Reis mit Salz und einem kl. Stück Butter nach Packungsanleitung kochen.
Eine Schälchen Basmatireis auf den Teller geben und mit Sauce servieren.
Das Rezept habe Ich bei Kochbanausen.de entdeckt .
Köstlich, Maispoularde und diese Erdnuss-Sauce, fein abgestimmt, einfach perfekt. Ich mag das sehr, muss ich mir unbedingt merken und nachmachen. LG Ingrid
AntwortenLöschenmam..würde es sehr gern kosten--tolles rz..prob. ich
LöschenOh, ja, da nehme ich doch gerne eine Portion ;-)
AntwortenLöschenViele Tessiner Grüße
Kein Problem ... reich mir deinen Teller ;)
LöschenLiebe Kerstin
AntwortenLöschenMmmhhh.... das hört sich wirklich lecker an. Gerne werde ich mir das Rezept abspeichern. Vielen Dank dafür!
Einen schönen Abend und einen guten Wochenstart wünscht Dir Yvonne
Bitte Bitte ;)
LöschenGrüße zurück *-*
Jaaa, hier!!! Aber das habt Ihr bestimmt schon aufgegessen, oder? *Tränchen wegtupf*
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sonja
Jaaa alles aufgefuttert ... das nächste Mal musste schneller sein ;)
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