Knoblauchcreme :
200 g Crème fraîche
200 g Schmand
200 g Saure Sahne
2 Zehen Knoblauch
4 - 6 EL gehackte Kräuter
Meersalz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Crème fraîche, Schmand und Saure Sahne in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die frischen Kräuter waschen, trockentupfen, kleinhacken, den Knoblauch schälen, pressen und mit in die Schüssel geben und unterrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchcreme passt zum Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln uvm..
Die Knoblauchcreme passt zum Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln uvm..
mmmh, klingt sehr lecker! Hast du Bratkartoffeln dazu gemacht?
AntwortenLöschenWünsche dir einen schönen Samstag-Abend!
Liebe Grüße! Sonja
Liebe Sonja,
Löschendie Kreation mit den Bratkartoffeln stammt von meiner Tochter, sie liebt Kartoffeln mit Dip & Salat ;)
Liebe Grüße Kerstin
Guten Morgen,
AntwortenLöschenwelche Kräuter nimmt man für die Knoblauchcreme?
Lg
Birgit
Hallo Birgit,
Löschenich hatte Schnittlauch, Knoblauchrauke, Petersilie und Frühlingszwiebeln, man kann aber auch einen TK 8 Kräuter Mix ranmachen.
LG Kerstin