Spaghetti in Zucchini, Champignon ~ Kräutersauce


Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

Zutaten für 4 Portion:
 400 g Spaghetti
 500 g Champignons
 1 gr. Zucchini
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 Schnittlauch, Petersilie = Menge nach Gusto
 1 dicke , rote Zwiebel
 200 ml. Sahne
 1 Pck. Sahneschmelzkäse
 etwas selbstgemachte Gemüsebrühe, Muskatnuss, Pfeffer


Zubereitungsschritte :

Die Champignons, putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini putzen 4teln und in Würfel schneiden . Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln . Die Früh.zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie putzen, waschen und fein schneiden .

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Lauchzwiebeln darin andünsten, dann die Champignons und die Zucchiniwürfel dazugeben und mit andünsten.

Mit Sahne ablöschen und den Sahneschmelzkäse darin auflösen, etwas Brühe dazugeben, dann die Gewürze , Kräuter und gut abschmecken .

Die Spaghetti al Dente kochen, abgießen und noch Heiss in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen . Dazu kann man Gegrilltes essen oder einfach die vegetarische Variante mit Salat genießen ;o)

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