Tag 1
Leberfasten
In nur 2 Wochen kann ich meine Leber soweit entfetten, dass es zu einer erheblichen Verbesserung meiner Stoffwechsellage kommt.
Die "Krankheitsuhr" eine gewisse Zeit zurückdrehen !
Es besteht die Wahrscheinlichkeit somit die Blutdruckmedikamente etwas zu reduzieren, oder sogar ganz abzusetzen.
Und das Ganze ohne Nebenwirkungen und auf natürliche Weise.
3 x am Tag einen Protein - Shake zu den Mahlzeiten und zusätzlich zum Mittag-und Abendessen gibt es jeweils 400 g Gemüse für 100 kcal.
Trinken, trinken, trinken ist das A und O
In nur 2 Wochen kann ich meine Leber soweit entfetten, dass es zu einer erheblichen Verbesserung meiner Stoffwechsellage kommt.
Die "Krankheitsuhr" eine gewisse Zeit zurückdrehen !
Es besteht die Wahrscheinlichkeit somit die Blutdruckmedikamente etwas zu reduzieren, oder sogar ganz abzusetzen.
Und das Ganze ohne Nebenwirkungen und auf natürliche Weise.
3 x am Tag einen Protein - Shake zu den Mahlzeiten und zusätzlich zum Mittag-und Abendessen gibt es jeweils 400 g Gemüse für 100 kcal.
Trinken, trinken, trinken ist das A und O
Fazit nach Tag 1:
Ich hatte keinen Hunger, mein Bauch war voll, leichte Bauchschmerzen, weil Shake und Essen war zuviel des Guten. Kein Hungergefühl bis zum nächsten morgen.
In der Nacht musste ich allerdings 5 x zur Toilette, das Wasser musste raus, ziemlich nervig wenn man müde ist.
INFO :
Hier findet ihr eine Gemüse Kalorientabelle
die Angaben beziehen sich auf 100 g Gemüse von A bis Z
Rezept für 1 Person ... 100 kcal
200 g Chinakohl
1 Radieschen
175 g Zucchini
175 g Champignons
1 TL Olivenöl
etwas "TOSCANA", Gourmet Mischung
Rettich Kresse
Dressing für den Chinakohl :
1 klein gewürfelte Schalotte
Melforessig oder etwas Senf
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
etwas Wasser
1 EL gehackte Petersilie & Schnittlauch
Kein Öl
Zubereitung :
Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, dann das Dressing anmachen. Kräuter, Schalottenwürfel,Wasser, Essig, Kräutersalz und Pfeffer in ein Schraubglas geben,
verschließen und kräftig schütteln. Das Dressing zum Salat geben und ordentlich durchmischen. Der Salat muss ein wenig ziehen.
Anschließend die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, je nach Größe vierteln.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Toskanagewürz und Pfeffer würzen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Den Salat in einen Bowl geben, das Gemüse darauf verteilen und mit Rettich Kresse und einem Radieschen servieren.
Den Shake habe ich mit Hafermilch und Ceylon Zimt zubereitet.
* Unbezahlte Werbung wegen Markennennung !
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