Kokos ~ Bienenstich


WANTED: Sommertorten-Rezepte mit VERPOORTEN
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Zutaten :
 150 g Butter
130 g Zucker
4 Eier
330 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Kokosraspeln 
4 EL Eierlikör

Belag : 

100 g Butter, weiche
150 g Mandelblättchen
150 g Zucker
2 EL Milch 

Füllung : 

640 g Wasser
60 g Eierlikör 

Zubereitung
 
Teig :

 
Die zimmerwarme Butter mit Zucker cremig rühren, die Eier nach und nach zufügen.
Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und gut miteinander vermengen, zum Schluss Kokosraspeln und Eierlikör in den Teig einarbeiten und in ein mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen und glattstreichen.

Belag : 
 
Butter, Mandelblättchen und Zucker mit der Milch aufkochen.
Die Masse noch lauwarm auf den Teig streichen und dann auf mittlerer Schiene backen.


Den Backofen mit Umluft auf 160°C vorheizen.
Backzeit ca. 45 Min.

Sollten die Mandeln zu stark bräunen, mit Alufolie abdecken.
Den Kuchen nach kurzem abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Wenn er abgekühlt ist, waagerecht einmal durchschneiden. 

Füllung : 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 6 Min. kräftig aufschlagen.




Fertigstellen : 


Der untere Boden wird mit der Creme bestrichen und der 2te Boden darauf gesetzt. 


Den fertigen Kuchen mindestens 2 Std. kalt stellen. 


Tipp : 

In die Creme kann man noch kleingewürfelte Erdbeeren geben.


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