Zutaten für ca. 20 Stück :
150 g Erdnusskerne
125 g Schoko-Drops Edelbitter
125 g Haferflocken
50 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
175 g Butter
1 Prise Salz
200 g brauner Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Ei
Zubereitung :
Die Erdnüsse grob hacken und mit Schoko-Drops, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen.
Zimmerwarme Butter, Salz, brauner Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Das Ei unterschlagen und kurz unterkneten.
Die Teigportionen mit reichlich Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleche setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 12 Minuten knusprig backen und anschl. auf dem Blech abkühlen lassen.
Ich weiß, jeder sagt doch sein Rezept wäre das Beste, meins ist es nicht … es ist das leckerste, dass ich seit langem getestet habe !
Hier geht nix schief, die gelingen immer und sind ruckzuck weg !
Die Cookies sollten mit einem Glas Milch verzehrt werden.
150 g Erdnusskerne
125 g Schoko-Drops Edelbitter
125 g Haferflocken
50 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
175 g Butter
1 Prise Salz
200 g brauner Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Ei
Zubereitung :
Die Erdnüsse grob hacken und mit Schoko-Drops, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen.
Zimmerwarme Butter, Salz, brauner Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Das Ei unterschlagen und kurz unterkneten.
Die Teigportionen mit reichlich Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleche setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 12 Minuten knusprig backen und anschl. auf dem Blech abkühlen lassen.
Ich weiß, jeder sagt doch sein Rezept wäre das Beste, meins ist es nicht … es ist das leckerste, dass ich seit langem getestet habe !
Hier geht nix schief, die gelingen immer und sind ruckzuck weg !
Die Cookies sollten mit einem Glas Milch verzehrt werden.
Lasst es euch schmecken !
Diese leckeren Cookies habe ich übrigens bei Lidl.de entdeckt, eine Seite die mir in Punkto Rezepte garnicht bekannt war. Kolja Kleeberg ist ehemaliges Mitglied der Köchevereinigung der Jungen Wilden, Sternekoch und Betreiber des Restaurant VAU, bekannt aus Kochshow´s wie: Lanz kocht! und der Küchenschlacht.
Er kreiert Rezepte für Lidl wie :
Pilzsalat mit Rohschinken, Trüffelkäse & Pfannkuchenstreifen - Rezept hier
Geschmorte Gänsekeule mit Laugenknödeln & Wirsing - Rezept hier
Birnenkompott mit Vanille & Mandeln - Rezept hier
Ich hab mich immer schon gefragt was dieser Papp - Kolja bei Lidl an der Eingangstür macht? Hätte Ich mal genauer hingesehen, wär mir aufgefallen das er, das Aushängeschild der Qualitätsmarken bei Lidl ist.
Ich schaue jetzt öfter mal auf dieser Seite rein, da kann man so manch schönes Rezept zum Nachkochen abstauben. Meine To-do-Liste wurde um 6 Rezepte erweitert ...
Schwedische Backkartoffeln mit Kräuterquark das Rezept kommt gerade recht zum Schwedenevent an den Ich teilnehmen möchte.
Und für den nächsten Grillabend sind mir folgende Rezepte aufgefallen ...
Gefüllter Feta
Pilz-Zucchini-Spieße in Knoblauchmarinade
Balkansticks
Lachs in Folie
Provençalische Rinderspieße
Schau doch mal rein, vielleicht gefällt Dir auch das ein oder andere Rezept !
Er kreiert Rezepte für Lidl wie :
Pilzsalat mit Rohschinken, Trüffelkäse & Pfannkuchenstreifen - Rezept hier
Geschmorte Gänsekeule mit Laugenknödeln & Wirsing - Rezept hier
Birnenkompott mit Vanille & Mandeln - Rezept hier
Ich hab mich immer schon gefragt was dieser Papp - Kolja bei Lidl an der Eingangstür macht? Hätte Ich mal genauer hingesehen, wär mir aufgefallen das er, das Aushängeschild der Qualitätsmarken bei Lidl ist.
Ich schaue jetzt öfter mal auf dieser Seite rein, da kann man so manch schönes Rezept zum Nachkochen abstauben. Meine To-do-Liste wurde um 6 Rezepte erweitert ...
Schwedische Backkartoffeln mit Kräuterquark das Rezept kommt gerade recht zum Schwedenevent an den Ich teilnehmen möchte.
Und für den nächsten Grillabend sind mir folgende Rezepte aufgefallen ...
Gefüllter Feta
Pilz-Zucchini-Spieße in Knoblauchmarinade
Balkansticks
Lachs in Folie
Provençalische Rinderspieße
Schau doch mal rein, vielleicht gefällt Dir auch das ein oder andere Rezept !
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