Zutaten :
110 g Butter
1/2 Tasse Muscovado Zucker
1/4 Tasse brauner Rohrzucker
1 Teelöffel Vanillezucker
1 Ei
230 g Mehl
1/2 TL Fleur de Sel
1/4 TL Backpulver
50 g geh. Macadamianüsse
120 g Schokoladen-Chips
Zubereitung :
Zuerst Butter, Ei und die drei Zucker miteinander vermischen.
In einer separaten Schüssel : Mehl, Salz und Backpulver vermischen und
anschließend zur Zucker-Ei-Mischung geben und gut mischen.
Zum Schluss die Nüsse und Schokoladen-Chips unterrühren und den Teig auf
Backpapier zu einer Rolle formen in Folie wickeln und für 1 Std. in den
Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Aus der Teigrolle Scheiben schneiden,
nochmals mit Fleur de Sel bestreuen und im Backofen für 12 Min.
backen.
Die sehen super-lecker aus, hmmmh! Bei mir scheitert`s am Muscovado-Zucker. Kannst Du den irgendwo kaufen oder bestellst Du ihn im Internet?
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Kerstin
Liebe Kerstin,
Löschendiesen Zucker kannst Du hier bestellen : http://www.geniesserdepot.de/
Grüßele Kerstin
Mit Fleur de Sel zu backen scheint derzeit trendy zu sein. Ich bastle dieses Wochenende auch an Keksen - aber ohne Fleur de Sel. Ob es einen Post dazu geben wird, bleibt noch abzuwarten, ob sie was werden ;-)
AntwortenLöschen