Ingwer ~ Gurken Dip :
200 g Philadelphia
100 g
Crème fraîche oder Sauerrahm
1 kleine Gartengurke
2 TL eingelegter Ingwer oder frisch geriebener Ingwer
je 2 TL. gehackte Petersilie & Kerbel
Chilisalz
etwas Orangen- und
Limettenabrieb
Weiter Zutaten :
1 Pck. Knäckebrot Snack Flammkuchen
1 Pck. Knäckebrot Snack Käse
Zubereitung :
Die Gartengurke längs halbieren, das Kernhaus
herausschneiden und grob raspeln.
Den eingelegten Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden.
Philadelphia und Crème fraîche miteinander verrühren, die Gurke, Ingwer, Petersilie und Kerbel hinein rühren und mit Chilisalz, Orangen- und
Limettenabrieb ordentlich würzen.
Den Dip in ein kleinen Schälchen umfüllen und die Knäckebrot-Snack´s dazu reichen.
Knäcke-Snack - deutlich dünner als das normale Knäcke. Die perfekte Knabberei.
Karg´s Knäckebrot Snack Flammkuchen : der elsässische Klassiker im kleinen Knäcke-Snackformat.
Zutaten :
Weizenvollkornmehl (61%), Emmentaler (10%), natives Olivenöl extra (5%), Leinsaat, Crème fraîche Pulver (5%), Zwiebeln (5%), Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt.
- Rein natürlich - ohne Zusatzstoffe
- Reich an Ballaststoffen
- Verfeinert mit nativem Olivenöl bester Qualität
- Knusperdünn
- Ohne Speck auch für Vegetarier ein Genuss
Karg´s Knäckebrot Snack Käse - mit Kürbiskernen und herzhaftem Emmentaler Käse
Zutaten :
Weizenvollkornmehl (60 %), Emmentaler (13 %),Kürbiskerne (10 %), natives Olivenöl extra (5 %), Leinsaat, Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt.
- Rein natürlich - ohne Zusatzstoffe
- Reich an Ballaststoffen
- Verfeinert mit nativem Olivenöl bester Qualität
- Knusperdünn
Genau die richtige Knabberei für Fussballabende, Grillparty´s und andere Feste.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen