Philadelphia ~ Torte mit Johannisbeeren, Erdbeeren & Kirschen oder die ....
"Reste des Sommer´s aus dem Tiefkühler "
Jetzt sind die TK - Beeren aus dem letzten Sommers aufgebraucht ... und das nur für unsere
" Drei süßen Verführerinnen von Sonntagssüß "
In zwei Wochen wird Sonntagssüß 1 Jahr alt ... wir sollten die Drei mit Geburtstagsgrüßen und Torten
bombadieren ... lasst Euch mal was einfallen und weitersagen nicht vergessen
Liebe Grüße und einen wundervollen, sonnigen Sonntag
Zutaten für 1 Kuchen : | |
1 Biskuitboden | |
Belag: | |
600 g Philadelphia | |
225 g Puderzucker | |
3 B. Sahne + 2 Pck. Sahnesteif | |
800 g TK - Johannisbeeren oder frische | |
Erdbeeren und Kirschen | |
1 Pck. roter Tortenguss mit Erdbeergeschmack |
Zubereitungsschritte :
Den Biskuit auf eine Kuchenplatte und einen Tortenring drumherum legen.
Belag: Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Philadelphia in eine Schüssel füllen und mit dem Puderzucker glatt rühren und dann die Sahne unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen .
Die Johannisbeeren von den Stielen befreien, waschen und auf der Philadelphiamasse verteilen, ich habe nich mit Erbeeren und Kirschen dekoriert.
Den Tortenguss nach Pck.anleitung verarbeiten und über den Beeren verteilen . Anschl. kommt der Kuchen für 2-3 Std. in den Kühlschrank.
Tipp :
Den Kuchen kann man auch mit frischen Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Brombeeren usw. belegen .
Info :
Wer möchte kann die Beeren noch mit einem Schuss Likör veredeln .
Liebe Kerstin!
AntwortenLöschenDer Kuchen sieht ja megalecker aus! Du zeigst immer so schöne Sachen!
Schönes Wochenende wünscht dir
Brigitte
Danke liebe Brigitte ,)
LöschenHallo Kerstin,
AntwortenLöschenmmmhhh och die Torte wär auch was für mich - schön fruchtig und leicht, lecker!
Schönen restlichen Sonntag!
Liebe Grüße
Katinka
Ich würde dir gerne was davon abgeben ;)
LöschenIch sag jetzt einfach mal das gleiche wie Brigitte.
AntwortenLöschenLeckeren Sonntag
Danke ;o)
LöschenMmh, das sieht aber lecker aus! Schön fruchtig frisch, das wär was für mich!
AntwortenLöschenLg, Miriam
Dann musst Du dir ein Stück holen kommen, aber FIX ,)
LöschenToll! Was für eine Pracht :-)
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Carmen
Danke Carmen ;)
LöschenLiebe Kerstin
AntwortenLöschenMmmhhh.... da würde ich jetzt am liebsten reinbeissen. So lecker! Danke für das tolle Rezept und auch für die lieben Kommentare auf meinem Blog.
Einen schönen Abend und einen guten Start in die neue Woch wünscht Dir Yvonne
Dann komm und beis rein ;)
LöschenOh ja, für mich bitte auch ein ... zwei Stücken! :0)))
AntwortenLöschen