Zutaten fΓΌr 4 Portionen
500 g grΓΌner Spargel
250 g Erdbeeren
Γl
Verjus
Honig
2 FrΓΌhlingszwiebeln
schwarzer Pfeffer
Salz
PflΓΌcksalat
500 g grΓΌner Spargel
250 g Erdbeeren
Γl
Verjus
Honig
2 FrΓΌhlingszwiebeln
schwarzer Pfeffer
Salz
PflΓΌcksalat
2 in Spalten geschnittene Tomaten
2 EL gerΓΆstete Pinienkerne
Pro Person je 2 selbstgemachte Maultaschen
Zubereitung
Den Spargel putzen, unten gut schΓ€len, in daumenlange StΓΌcke schneiden und in wenig Salzwasser mit Honig bissfest kochen.
Oder in etwas OlivenΓΆl und einer Msp. Meersalzbutter anbraten.
Aus Γl, Verjus, Honig und GewΓΌrzen ein Dressing machen.
Die FrΓΌhlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zum Dressing geben.
Den noch warmen Spargel in das Dressing geben und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Wer es gerne cremig mag, kann etwas Sahne zum Dressing geben.
Den noch warmen Spargel in das Dressing geben und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Wer es gerne cremig mag, kann etwas Sahne zum Dressing geben.
Erdbeeren wasche, putzen, in kleine StΓΌcke oder Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem Spargel vermischen. Zusammen mit dem grΓΌnem Salat anrichten.
Die Maultaschen werden in frz. Meersalzbutter angebraten und erst kurz vor dem Servieren auf dem Salat angerichtet.
Wer keine Maultaschen mag kann auch Schinken oder Lachs dazu essen.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen