Nach einer recht langen Blogpause, geht es wieder frisch ins neue Jahr.
Ich werde das neue Jahr nutzen, mich und mein persΓΆnliches Wohlbefinden wieder zu finden. Das letzte halbe Jahr hatte viel mehr Tiefen als HΓΆhen, aber so langsam geht es aber wieder bergauf. Nach langer Krankheit und dem doch unverhofften Tod meines Mannes, stand meine kleine Welt plΓΆtzlich Kopf.
Ich in einem viel zu groΓen Haus ohne Job, eine neue Wohnung und ein neuer Job mussten her. Das mit dem neuen Job hat sofort geklappt, im gleichen Ort, indem sich auch mein neues Zuhause befindet. Das Abenteuer konnte beginnen, auf in eine neue ungewohnte Umgebung, in eine komplett andere Gegend und einem neuen, komplett andere Job als bisher.
Ich fange wieder ganz von Neuem an ... deshalb wird hier auch ein neuer Wind wehen, lasst Euch ΓΌberraschen.
Zutaten fΓΌr 2-3 Personen :
1 Bio-Zitrone
1 -2 Knoblauchzehen
2 EL OlivenΓΆl
10-12 Scampi, ohne Kopf und Schale
KrΓ€uter de Provence
1 -2 Knoblauchzehen
2 EL OlivenΓΆl
10-12 Scampi, ohne Kopf und Schale
KrΓ€uter de Provence
Butter
2 Romatomaten
Pasta nach Wahl
Parmesan
Zubereitung :
Die Pasta al dente kochen.
Von der Zitrone etwas Schale dΓΌnn abschΓ€len, Knoblauchzehen in dicke Scheiben schneiden oder fein wΓΌrfeln, je nach Geschmack.
OlivenΓΆl in einer sehr heiΓen Pfanne erhitzen.
OlivenΓΆl in einer sehr heiΓen Pfanne erhitzen.
Scampi, Zitronenschale,
Knoblauch, Garnelen-GewΓΌrz und ein wenig KrΓ€uter de Provence dazugeben.
Dann die Tomaten in kleine StΓΌcke schneiden und mit braten. Zum Schluss noch etwas Butter dazugeben und alles durchschwenken.
Pasta in tiefen Teller anrichten, die Scampi mit Sauce darΓΌber geben und mit frisch gehobeltem Parmesan und etwas frischem Pasilikum servieren.
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