Zutaten fΓΌr 4 Portionen :
500g Rinderhack
1 dicke Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500g Rinderhack
1 dicke Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kl. rote und gelbe Paprika
eine Hand voll Mungobohnen
1-3 kl. zerstoΓene Chili
1-3 kl. zerstoΓene Chili
etwas Thai-Basilikum
4 EL helle Sojasauce
6 EL dunkle Sojasauce
2 EL Fischsauce
4 EL Austernsauce
1/2 Tasse HΓΌhnerbrΓΌhe
1 TL Zucker
Γl
AuΓerdem : Reis
4 EL helle Sojasauce
6 EL dunkle Sojasauce
2 EL Fischsauce
4 EL Austernsauce
1/2 Tasse HΓΌhnerbrΓΌhe
1 TL Zucker
Γl
AuΓerdem : Reis
Zubereitung :
Den Reis habe ich in meinem Reiskocher zubereitet.
Etwas Γl in einer Pfanne erhitzen und
das Hackfleisch schΓΆn kross anbraten. Die Zwiebel und den
Knoblauch schΓ€len. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch mit etwas Salz zerreiben. Zum Hackfleisch in die Pfanne geben und kurz
mit anbraten. Dann die restlichen Zutaten, bis auf das Thai-Basilikum und die HΓΌhnerbrΓΌhe dazugeben und alles kurz mitbraten. Mit HΓΌhnerbrΓΌhe ablΓΆschen und kurz kΓΆcheln lassen. Das Basilikum waschen und
grob hacken und erst zum Schluss unterrΓΌhren.
Reis und etwas von der Hackfleischpfanne auf den Teller geben und mit ein wenig
Sojasauce servieren.
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