Gulaschsuppe ist der Hit bei jeder Party !
Man kann sie in groΓen
Mengen gut vorbereiten und schmeckt herrlich herzhaft auch als
Mitternachtssuppe.
Gulaschsuppe ist deftig, macht satt und kann perfekt am Tag vorher zubereitet werden. Und wenn etwas ΓΌbrig bleibt, kann man sie ganz einfach einfrieren, aufgewΓ€rmt schmeckt sie nΓ€mlich genauso gut.
Gulaschsuppe ist deftig, macht satt und kann perfekt am Tag vorher zubereitet werden. Und wenn etwas ΓΌbrig bleibt, kann man sie ganz einfach einfrieren, aufgewΓ€rmt schmeckt sie nΓ€mlich genauso gut.
Zutaten fΓΌr 4 Personen :
600 Rindfleisch aus der Schulter
2 Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
Salz
1 EL Tomatenmark
2 EL Rosenpaprika
1 l selbstgemachte FleischbrΓΌhe
3 festkochende Kartoffeln
je 1 orange und rote Paprika
2 Karotten
1 rote Chili
1 Glas Prinzessbohnen
Zubereitung :
Die Zwiebeln schΓ€len und fein wΓΌrfeln. In einem Topf Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten.
Das Rindfleisch in kleine WΓΌrfel schneiden und mit braten. Mit Salz und Rosenpaprika wΓΌrzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrΓΆsten. Mit FleischbrΓΌhe auffΓΌllen und kochen.
Die Kartoffeln und Karotten schΓ€len, in kleine WΓΌrfel schneiden und mit kochen bis alles weich ist.
Paprika putzen und in feine WΓΌrfel schneiden. Chili
entkernen und sehr fein wΓΌrfeln. OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen,
PaprikawΓΌrfel anbraten, Chili dazugeben und mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen.
Die angebratenen PaprikawΓΌrfel und Prinzessbohnen zur Suppe geben, kurz mitkΓΆcheln lassen und nochmal abschmecken. Um die Suppe noch ein wenig aufzupeppen, habe ich noch eine Knoblauchzehe reingepresst.
Wer mΓΆchte kann einen LΓΆffel saurer Sahne mit in den Teller geben.
Dazu passt frisches Landbrot oder Baguette.
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