Dieses leckere Avocado-Brot ist wirklich sehr schnell zubereitet und versorgt uns gleichzeitig mit vielen wichtigen Vitaminen und NΓ€hrstoffen. Das
perfekte FrΓΌhstΓΌck fΓΌr LangschlΓ€fer und fΓΌr all die, die Ihrer Figur etwas Gutes tun wollen !
Zutaten fΓΌr die Avocadocreme :
2 reife Avocados
Zitronensaft
100 g HΓΌttenkΓ€se
1-2 Knoblauchzehe/n
1-2 EL luftgetrocknete Bio-TomatenstΓΌcke
schwarzer Pfeffer
Meersalz
1 EL gehackte Petersilie
etwas Chili
1 fein, geschnittene Zwiebel
etwas Abrieb von einer BIO Zitrone
Weitere Zutaten :
pro Person 2 Scheiben Hafervollkornbrot
2 Tomaten, in Scheiben
1 Gartengurke, in Scheiben
Erbsensprossen
BlΓΌtensalz
Zubereitung :
Die Avocados lΓ€ngs aufschneiden, Steine entfernen, das Fruchtfleisch aus
den SchalenhΓ€lften lΓΆsen und gleich mit dem Zitronensaft betrΓ€ufeln.
Knoblauchzehe/n pressen und zusammen mit dem zerdrΓΌckten Avocadofruchtfleisch und dem
HΓΌttenkΓ€se mit einer Gabel vermengen. Mit Petersilie, Zitronenabrieb, ZwiebelwΓΌrfel, TomatenstΓΌcken, Meersalz, Pfeffer und Chili gut abschmecken.
Hafervollkornbrotbmit der Avocadocreme bestreichen, mit Tomate und Gartengurken belegen und mit Erbsensprossen garnieren.
Zum Schluss noch etwas BlΓΌtensalz ΓΌber die Tomaten und Gurken streuen.
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