Tag 39
Es geht weiter mit der Reduktionsphase
Ein erfrischendes Sommerdessert π
Es geht weiter mit der Reduktionsphase
Ein erfrischendes Sommerdessert π
Dieses saftige Ananas ~ Sorbet schmeckt an heiΓen Tagen besonders kΓΆstlich.
Das ideale EisvergnΓΌgen fΓΌr alle DiΓ€tler, der EiweiΓ Kick steckt in jedem LΓΆffel π§
121 kcal pro Person
Das ideale EisvergnΓΌgen fΓΌr alle DiΓ€tler, der EiweiΓ Kick steckt in jedem LΓΆffel π§
121 kcal pro Person
Zutaten fΓΌr 2 Personen :
1 kleine Ananas extra sΓΌΓ, kΓΌchenfertig, gefroren
80-100 ml eiskaltes Wasser
40 g EiweiΓ
1 Prise Salz
7 g Agavendicksaft oder KokosblΓΌtenzucker
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung :
Eiweià und eine Prise Salz in ein hohes GefÀà geben und mit dem Mixer aufschlagen bis eine stabile Masse entstanden ist, dann den Agavendicksaft & den Zitronensaft dazugeben und 8 Minuten auf hâchster Stufe rühren. Die Masse wird immer cremiger umso mehr ihr rührt.
Dann die gefrorenen AnanaswΓΌrfel zusammen mit 80 ml Wasser mit dem Stabmixer fein aufmixen.
Die EiweiΓmasse zu der cremigen Ananas geben und vorsichtig mit dem Schneebesen unterziehen.
Sofort in SchΓ€lchen abfΓΌllen und genieΓen.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen