Leicht, gesund, nahrhaft und frei von Gluten.
Dieses einfache und schnelle Rezept fΓΌr kΓΆstliche Lachs-Wraps ist der perfekte FrΓΌhlingssnack fΓΌr Zwischendurch oder wenn Besuch kommt. Ideal auch zum Mitnehmen auf die Arbeit als leichtes Mittagessen.
Zutaten fΓΌr 3 Personen als kleine Vorspeise :
1 Wrap
100 g BIO-Lachs
50 g Philadelphia
50 g SchafskΓ€se
Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
SchwarzkΓΌmmel
Zubereitung :
Die Lachsscheiben aus KΓΌhlschrank und
der Verpackung holen und dann auf einem groΓen Teller
ausbreiten und mit Zitronensaft betrΓ€ufeln. Mit einer Prise
Salz und Pfeffer wΓΌrzen und
anschlieΓend beiseite stellen. So kann die Marinade leicht einziehen und der Lachs bekommt
Zimmertemperatur.
Philadelphia mit zerdrΓΌcktem SchafskΓ€se und SchwarzkΓΌmmel in eine kl. SchΓΌssel geben und mit dem Zauberstab glatt rΓΌhren. Den Wrap mit der HΓ€lfte der Masse einstreichen.
Mit Lachs belegen.
Dann mit der restlichen Masse bestreichen.
Die Wraps noch aufrollen, dafΓΌr beginnen wir von der Seite her,
wo kein Lachs liegt. Langsam mit ein wenig Druck vom Handballen den
Wrap aufrollen und die Enden einschlagen.
Den Wrap in Folie oder Butterbrotpapier fest einwickeln und bis zum Verzehr in de KΓΌhlschrank legen.
Vor dem Servieren in fingerdicke Scheiben schneiden, das Anfangs- und EndstΓΌck ist zum Probieren geeignet π
Dazu schmeckt ein krΓ€ftiger Chardonnay.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen