Zutaten
Teig :
200 g Mehl
125 g Bio-KokosΓΆl
125 g Zucker
1 B. Schmand
3 Eier
1 Pck. Backpulver
etwas Zitronenabrieb
2 EL Vanillezucker
1 TL Tonkabohnenzucker
Belag :
1 Dose Pfirsiche
Streusel :
150 g Butter
100 g Zucker
180 g Mehl
etwas gemahlene Vanille
100 g Zucker
180 g Mehl
etwas gemahlene Vanille
Zubereitung :
Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Butter, Zucker und Eier schaumig rΓΌhren, dann den Becher Schmand einrΓΌhren. Gesiebtes Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Tonkabohnenzucker und abgeriebene Zitronenschale dazugeben und gut miteinander verrΓΌhren.
Butter, Zucker und Eier schaumig rΓΌhren, dann den Becher Schmand einrΓΌhren. Gesiebtes Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Tonkabohnenzucker und abgeriebene Zitronenschale dazugeben und gut miteinander verrΓΌhren.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform einfΓΌllen und gleichmΓ€Γig verstreichen und die Pfirsiche darauf verteilen.
Nun die Streusel zubereiten. Dazu die Butter, den Zucker, Mehl und Vanille in eine SchΓΌssel geben und mit den Fingern zu Streuseln verkneten, auf dem Kuchen verteilen und leicht andrΓΌcken.
Den Kuchen bei 180 °C fΓΌr 45 Minuten backen.
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