Zutaten fΓΌr 4 Personen :
1 l Mandelmilch
250 g Milchreis
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
Zubereitung :
Mandelmilch mit Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen, den Milchreis einrΓΌhren.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. mit offenen Topf unter hΓ€ufigem RΓΌhren kΓΆcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, Deckel auf und 10 Min. stehen lassen. Den Milchreis kann man sowohl kalt als auch warm essen.
Den Michreis mit Milchreis mit Quitten ~ Apfelmus in einem kleinen SchΓ€lchen anrichten.
Hallo liebe Namensvetterin,
AntwortenLΓΆschendas gefΓ€llt mir. Ich habe dein Bild gesehen und richtig Lust auf Milchreis. Die Idee mit der Mandelmilch finde ich toll, darauf bin ich noch nicht gekommen. :)
Viele liebe GrΓΌΓe zu Dir,
Kerstin
Endlich schaffe ich es auch mal wieder, bei Dir vorbeizuschauen. Tolle Idee mit der Reismilch! DemnΓ€chst bekomme ich Besuch, der keine Kuhmilch vertrΓ€gt, dann bietet sich das kalt genossen gleich als Dessert an. Vermutlich reicht das Rezept dann auch fΓΌr 6 - 8 Personen, oder? Vielen Dank fΓΌr das Rezept, liebe Kerstin!
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe von
Barbara