Zutaten fΓΌr 4 Personen :
2 mittelgroΓe Zucchini
1 Zwiebel
4 Tomaten
4 getrocknete Tomaten
2-3 EL Pesto
etwas Tomatenmark
KrΓ€uter de Provence
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
etwas Wasser
OlivenΓΆl
400 g Amori Einkornpasta
Zubereitung :
Die Zucchini waschen, putzen, schΓ€len, vierteln und in feine StΓΌcke schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein wΓΌrfeln, die Zwiebel schΓ€len und fein wΓΌrfeln.
Die getrockneten Tomaten fein wΓΌrfeln.
Etwas OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die ZwiebelwΓΌrfel darin glasig dΓΌnsten, die Zucchini dazugeben und weich dΓΌnsten, dann das Tomatenmark dazugeben, etwas anrΓΆstenlassen und mit etwas Wasser ablΓΆschen. Die Tomaten und getrockneten Tomaten dazugeben und weich kochen.
Mit Pesto, KrΓ€uter de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta al Dente kochen und zur Sauce reichen.
Dazu gibt es einen Zuckerhutsalat mit frischen KrΓ€utern.
Zutaten fΓΌr den Zuckerhutsalat mit frischen KrΓ€utern :
1 Zuckerhut
FΓΌr die KrΓ€utervinaigrette :
Schalotten
Knoblauch
mittelscharfen Senf
Melforessig
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Dill
Petersilie
Schnittlauch
Maggikraut
Kerbel
Kerbel
Zubereitung :
Den Knoblauch und die Schalotte schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Die KrΓ€uter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Knoblauch- und SchalottenwΓΌrfel zusammen mit den KrΓ€utern in eine SchΓΌssel geben. Zusammen mit dem Raps-SenfΓΆl, Pfeffer, Salz, Senf und dem Essig unter die KrΓ€uter rΓΌhren.
Den Zuckerhutsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
In eine SchΓΌssel geben und mit der KrΓ€utervinaigrette vermischen.
Liebe Kerstin.War lange Zeit nicht auf dem Blog aber jetzt wieder zurueck.Unad angenehm ueberascht wie deinn Blog sich zum besten entwickelt hat.Habe viel zu lesen aber freue mich darauf.Komm besuch mich auch ,habe ganzen Monat Rezepten von Neuseelandain Annabel Langbein auf meninem Blog auch in Deutche Sprache.Liebe sGruss aus sonnigen Neu Seeland
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