Zutaten für 4 Personen
400 ml heißes Wasser
400 ml heißes Wasser
100 g Sojagranulat
1 ½ EL Gemüsebrühe
1 ½ EL Gemüsebrühe
Tomatenmark
2 EL Sojasauce
2 EL Sojasauce
2 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 ml passierte Tomaten
1 rote Paprika
1 Chilischote
200 ml Wasser
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
500 g Spaghetti
Zubereitung
In das heiße Wasser, Gemüsebrühe und Sojasauce einrühren, danach
das Sojagranulat dazugeben, umrühren und 20 Min. quellen lassen.
Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldgelb anbraten. Die Zwiebeln zur Seite schieben. Das eingelegte Sojagranulat in ein Sieb gießen und abtropfen lassen und mit der Hand das restliche Wasser ausdrücken. Dann das Sojagranulat in die Pfanne geben und die Knoblauchzehen darauf pressen und leicht anschmoren und dann mit den Zwiebeln vermischen. Die Paprika und Peperoni putzen und fein würfeln und zusammen mit Tomatenmark, den passierten Tomaten und Wasser ablöschen. Die Kräutern de Provence und Pasta Picante dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 15 Min. leicht köcheln lassen.
Die Spaghetti al Dente kochen und mit Bolognese servieren.
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