FΓΌr 3 Personen :
Zutaten
300 g Galletti Rigati / Pastalpina
Meersalz
1 Dose Thunfisch naturell
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4- 1/2 Chili
80 g eingelegte getrocknete Tomaten
2 Tomaten
1 BΓΌffelmozzarella
Basilikum
Maggikraut
gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
2-3 EL Zedernkerne
OlivenΓΆl
Zubereitung :
Die Pasta nach Pck.anleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Zedernkerne ohne Γl in einer Pfanne anrΓΆsten
WΓ€hrend die Pasta kocht, den Thunfisch abtropfen lassen und in StΓΌcke teilen.
Chili, Zwiebel und Knoblauch schΓ€len und fein wΓΌrfeln.
Die Tomaten vom Strunk entfernen, klein wΓΌrfeln und die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein schneiden. Basilikum und Maggikraut waschen, trockentupfen und fein schneiden.
Den Mozzarella aus der Lake nehmen und klein wΓΌrfeln.
Die Pasta in einem Sieb abgieΓen und kalt abschrecken.
Die Pasta in eine SchΓΌssel geben und alle Zutaten dazugeben und vermischen.
Mit Apfel-Balsamico, OlivenΓΆl, Pfeffer und Salz ordentlich abschmecken.
Der Salat schmeckt am noch besser, wenn er ΓΌber Nacht durchzieht, am nΓ€chsten Tag nochmal abschmecken u. ggf. nachwΓΌrzen.
Jetzt musste ich dochmal luschern. Lecker, lecker. Sattt Tomaten wΓΌrde ich persΓΆnlich rote Paprika nehmen.
AntwortenLΓΆschenLG Sabine