Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... *-* Mach doch mal mit *-*
Wer Lust hat mitzumachen, kann gerne sein VeggiDay-Rezept hier in den Kommentaren posten.
Zutaten :
2 Zucchini
500 g passierte Tomaten
500 g passierte Tomaten
Schmand / Cremé fraiche
Provence Kräuter
Toscana Gourmetmischung
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
Pul Biber
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
Parmesankäse
Olivenöl zum Anbraten
Basmatireis
Zubereitung :
Die Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die Zwiebeln, Knoblauch und die Zucchini mit Öl in einer großen Pfanne anbraten und anschl. mit den passierten Tomaten ablöschen. Das ganze schön einköcheln lassen.
Zum Schluss noch die Kräuter, die Gemüsebrühe und Schmand / Cremé fraiche dazugeben umrühren, nochmal mit Parmesankäse abschmecken und mit dem Basmatireis servieren.
Die Zwiebeln, Knoblauch und die Zucchini mit Öl in einer großen Pfanne anbraten und anschl. mit den passierten Tomaten ablöschen. Das ganze schön einköcheln lassen.
Zum Schluss noch die Kräuter, die Gemüsebrühe und Schmand / Cremé fraiche dazugeben umrühren, nochmal mit Parmesankäse abschmecken und mit dem Basmatireis servieren.
Oh, das klingt gut....da zieht schon mal der Sommer in die Küche ein.
AntwortenLöschenIch habe zum Veggie-Day den Wald geplündert und kredenze ein Bärlauch-Süppchen mit Kartoffeln:
http://magentratzerl.wordpress.com/2013/04/18/barlauch-kartoffel-suppe/
Einen schönen Tag!
Vielen Dank für das tolle Rezept ... so langsam muss der Sommer ja mal Einzug nehmen ;)
LöschenNach den süßen Cupcakes kommt mir Dein Zuchinigemüse gerade recht. Und Basmatireis ist ja sowas von lecker. Mhm...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
So einen Cupcake könnte Ich jetzt auch verspeisen ;)
LöschenLG Kerstin
LECKER LECKER LECKER!!!!!!!!!!!!
AntwortenLöschenGlaub' das mach ich gleich morgen :-)
P.S. Bei mir gab's Bärlauch-Pfannkuchen ...
http://touche--a--tout.blogspot.de/2013/04/034-veggiday.html
Danke Uschiiii ;O)
LöschenDas werde ich morgen ausprobieren! Klingt einfach und sehr lecker! Dankeschööön!
AntwortenLöschenLiebe Grüße und dir ein tolles Wochenende!
Sonja
Wir essen das auch sehr gerne ... auch Euch ein schönes Wochenende ,O)
Löschen