Zutaten fรผr 4-6 Portionen: | |
150 g Crรจme fraรฎche | |
200 g Magerquark | |
100 g Natur-Joghurt | |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
Krรคuter de Provence | |
frisches Basilikum |
Zubereitungsschritte :
Crรจme fraรฎche, Magerquark und Natur-Joghurt miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Krรคuter de Provence und das Basilikum fein hackt untermischen.
Den Dip gut durchziehen lassen und bis zu dem Servieren kรผhl stellen.
Der Dip schmeckt herrlich zu Salzgebรคck, Chips, Crackern, Gemรผsestreifen aber auch zu Fondue oder Pellkartoffeln. Dieser Dip eignen sich auch als leckerer Brotaufstrich..
Fรผr mich unbedingt zu Pellkartoffeln!
AntwortenLรถschenMag ich!
LG