Diese Leckerei aus dem Backofen kann heiß und kalt gegessen werden.
Zutaten für ca. 30 Stück:
1 Packung ausgerollter Blätterteig (aus dem Kühlregal)
Fleischkäse oder Lyoner
in Scheiben geschnittener Appenzeller
"CURRY BOMBAY", 100g, glutenfrei
Zubereitung :
Blätterteig entrollen, mit Käse belegen und ordentlich mit Curry bestreuen, anschl. mit Fleischkäse belegen, dabei an der Längsseite einen 1 cm breiten Rand freilassen.
Von der Längsseite her locker aufrollen.
Teigrollen mit einem Sägemesser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 12 Minuten backen.
Warm oder kalt servieren.
die sehen so wunderbar aus :-))
AntwortenLöschenaber jetzt runter vom sofa und stöckchen spielen
http://tinnymey.blogspot.de/2012/03/stockchen.html
ohhhh genial!!! die würde ich dreimal gegen meine Öhrchen tauschen, ich bin ja eher die herzhafte Nummer ;-)
AntwortenLöschenDie backe ich nach!
LG
Klärchen
Und dann noch den Dip dazu. Perfekt.
AntwortenLöschenLG Sabine
hmmm du hast wieder tolle rezepte gepostet - besonders das öl gefällt mir!
AntwortenLöschen