Zutaten fΓΌr 4 Portion: | |
1 Pck. Strudelteig | |
1 kl. Spitzkohl | |
250 g Hackfleisch | |
1 B. Yella | |
1 dicke Zwiebel | |
Chiliflocken rot | |
Muskat, Pfeffer | |
etwas Bouillon | |
Mix aus 3 KΓ€sesorten : | |
geriebener frischer Mozzarella | |
geriebener mittelalter Gouda | |
geriebener Raclette |
Zuerst wird das Hackfleisch mit kleingewΓΌrfelten Zwiebeln , Pfeffer und Salz in etwas Γl in der Pfanne krΓΌmelig gebraten . Hackfleisch herausnehmen und den in Streifen geschnittenen Spitzkohl darin weich dΓΌnsten,anschl. das Hackfleisch wieder dazugeben, vermischen und gut wΓΌrzen, ruhig etwas schΓ€rfer .
Den Strudelteig auf Backpapier ausrollen und mit Yella bestreichen, die Spitzkohl - Hackmasse darauf verteilen und mit KΓ€se bestreuen .
Ein Teil des Strudelteiges zur Mitte legen, dann den anderen Teil darΓΌber legen und fest an drΓΌcken, die Enden verschlieΓen und alles mit KΓ€se bestreuen .
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-25 Min. backen , je nach BrΓ€unungsgrad .
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen