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Vorbereitung :
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen und auf der Reibe fein raspeln und mit etwas Zitronensaft u. Rum beträufeln und kurz durchziehen lassen.
Teig :
Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker und die Eier zugeben. So lange rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und über den Teig sieben. Die gehackte Schokolade , Nüsse , Krokant und Zimt dazugeben. Dann die Äpfel mit dem Rum dazugeben und unterheben.
Vorheizen :
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Tipp :
Das Backblech mit etwas Wasser befeuchten um das Backpapier damit fixieren zu können .
Den Teig in die Mitte des Backbleches gießen und gleichmäßig verteilen und glattstreichen .
Backzeit :
Bei 180 °C 35-40 Min.
Nach dem Backen den Kuchen auskühlen lassen und dann in Ecken schneiden .
Deko :
Die beiden Kuvertüren jeweils erhitzen und dann den Pinsel darin eintauchen und ganz fix über den Ecken schütteln , so ergibt sich das Muster siehe Bilder .
Abwandlung :
Den Kuchen kann man auch mit Birnen machen und die Deko einfach durch Puderzucker oder
Kuchenglasur ersetzen .
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