Zutaten für 4 Personen :
250 g ger. Graved Lachs | |||||||||
| |||||||||
Zubereitungsschritte : | |||||||||
Den geräucherten Graved Lachs in breite Streifen schneiden und anschl. den Dill waschen trockentupfen und zupfen . | |||||||||
Die Butter in einem kl. Topf schmelzen lassen, dann Akazienhonig, und den Senf unterrühren . |
Die Nudeln al Dente kochen, 3 EL vom Nudelwasser zur Honig - Senf Sauce geben und mischen .
Die Räucherlachsstreifen und die Dillspitzen unter die Pasta heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Die Nudeln sofort in tiefen Tellern anrichten und mit Dill garnieren .
Liebe Kerstin
AntwortenLöschenDas sieht ja wieder ganz lecker aus! Danke für das tolle Rezept!
Ein wunderschönes Wochenende wünscht Dir Yvonne
Das klingt wirklich köstlich, da bekomme ich gleich Hunger..
AntwortenLöschenHm... lecker!
AntwortenLöschenDas mit dem Curry und Zucker zu dem Möhrensalat werde ich beim nächsten Mal probieren. Danke für den Tipp!
Wünsche ein schönes Wochenende, Elly
Lachs, Lachs, Lachs ... hmmm!!!
AntwortenLöschenJe mehr ich bei Dir blättere, desto hungriger werde ich :0)
Einen herzlichen Gruß,
Sonja
Yes, ein weiteres Lachsrezept gefunden. Vielen Dank für das Rezept, gibts gleich heute Abend.
AntwortenLöschen